Ensalada de pasta de Maní

Descubre cómo hacer esta deliciosa receta de ensalada de pasta de Maní.

ensalada de mani

1/2 taza de mantequilla de maní

1/4 taza de salsa de soja

1/4 taza de vinagre de arroz

1 cucharada de aceite de sésamo

1/4 taza de agua

3 dientes de ajo picados

2 cucharadas de azúcar Moreno

1 paquete de pasta

1 taza de zanahorias finamente cortadas en láminas

2 pepinos

1 pimiento rojo cortado en tiras

1 pimiento amarillo cortado en tiras

1/2 taza de cebolla verde

1/4 taza de cilantro picado

1/4 taza de cacahuetes picadas

Modo de preparación:

En una olla calentamos un poco de agua ligeramente salada.

Cuando hierva cocinamos la pasta según las instrucciones de la caja.

Escurrimos y asustamos con agua fría.

En un bol mediano, mezclamos la mantequilla de maní, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el aceite de sésamo, el agua, el jengibre picado, el ajo picado y el azúcar moreno.

En una sartén ponemos una cucharada de aceite y freímos la verdura que previamente estará bien picadita.

En una cazuela echamos la pasta, la verdura y el aliño. Mezclamos bien y metemos por al menos una hora en el frigorífico.

Aderezamos con el cilantro y cacahuetes picados.

Buen provecho!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…